Новости

25.11.2016 в 11:47

Актуальные инициативы в области импортозамещения программного обеспечения в ТЭК

Теги: #Синтек

24 ноября состоялась первая официальная пресс-конференция компании «Атомик Софт», партнёра ООО «Синтек».

Компания «Атомик Софт» представила новейшую версию Альфа платформы - полностью российского программного продукта, который может выступать в качестве платформенного ПО в области промышленной автоматизации нефтегазовой отрасли и готов к поддержке требований концепции Индустрия 4.0. За 5 лет разработок была спроектирована и реализована уникальная архитектура системного ядра, ставшую основой для завершенного платформенного решения.



Альфа платформа - это отечественное платформенное ПО, которое разрабатывалось в соответствии с рекомендациями стандарта ISA 95 и способно конкурировать с западными аналогами. Согласно отчетам о практических испытаниях в крупнейших нефтегазовых холдингах Альфа платформа обеспечивает производительность в 4 раза выше, чем конкурирующие решения и позволяет снизить стоимость владения на 20% в год.

Подробнее о конференции: http://pressmia.ru/pressclub/20161124/951313394.html

Сайт Атомик Софт: https://www.automiq.ru/



Conference Atomique 2.jpg  Conference Atomique 1.jpg


Другие новости

28.12.2018 С Новым Годом!

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Пусть наступающий год станет для Вас годом добрых дел и ярких событий, годом стабильности, благополучия, дальнейшего развития и процветания! Пусть поставленные цели будут успешно достигнуты, а все ваши мечты сбудутся. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и праздничного настроения!

 Читать полностью 
10.12.2018 Сотрудничество Синтек с крупными российскими ВУЗами

6 декабря 2018 года в НГТУ им. Алексеева был проведён семинар, позволяющий студентам старших курсов познакомиться с компанией Синтек и направлениями её деятельности.

 Читать полностью 
29.10.2018 Компанией Неотехника запущено первое за Уралом производство электростанций с испытательным полигоном

Компанией "Неотехника" запущено первое за Уралом производство электростанций с испытательным полигоном. За Уралом это единственная подобная площадка. Она позволяет на месте воссоздать технические условия, в которых будет эксплуатироваться станция, вплоть до имитации обеспечения топливом.

 Читать полностью 
 Все новости компании